Tapas

ÁBACO
ÁBACO

FABAS DE GERMÁN CON BACALLAU E COGOMELOS

ALBAHACA
ALBAHACA

ESCABECHE DE ALBACORA SOBRE PANCAKE DE GRELOS, ESPUMA DE SOJA Y PRALINÉ DE CASTAÑAS

BAR ALECRÍN
BAR ALECRÍN

Croquetas de jalapeños

BOSS
BOSS

Brocheta de pollo de corral con gambón, salsa de mango y chips de yuca

CAPITOL
CAPITOL

BROWNIE CON MOUSSE DE COCOLATE Y FRUTAS

CASA MARUXA
CASA MARUXA

Milfolla de bacallau á feira

CERVECERIA KARMA
CERVECERIA KARMA

Tartar de atún con ensalada de encurtidos y flores

EL CID
EL CID

CAMPEADOR

EL INGLÉS
EL INGLÉS

Mexillóns en escabeche "O Inglés"

GUARISNAIS
GUARISNAIS

GALIN

INDIANA
INDIANA

FARFALLE DE MAR

LA BODEGA DE ESTRELLA
LA BODEGA DE ESTRELLA

Outono en Doniños

LAS SIETES MESAS
LAS SIETES MESAS

Encapotado de codorniz sobre nido de fideo oriental

LUSITÂNIA CAFÉ
LUSITÂNIA CAFÉ

MEIA TOSTA DE AGULHA ASSADA DE PORCO PRETO

PARADOR DE FERROL
PARADOR DE FERROL

Milhoja de gambas y setas con espagueti de algas y salsa de piquillo

MESÓN PICASSO
MESÓN PICASSO

Alubias babys con chistorra

POUSADA DAS ÁNIMAS
POUSADA DAS ÁNIMAS

RABO DE TERNERA PRENSADO CON MILHOJAS DE PATATAS TEJA DE PAN Y CREMA DE ESPINACA

PURO GUSTO
PURO GUSTO

Yogurt de Bacalao con coulis de pimiento

QUÉ CHIDO
QUÉ CHIDO

PONLLE COMO QUEIRAS

SENSACIONES CARPE DIEM
SENSACIONES CARPE DIEM

BRASILEANDO

CAFÉ SEVILLA
CAFÉ SEVILLA

FILLOA DE CARNE CON PEINETA DE NAVIZA

BAR SUR
BAR SUR

CAL2 3BOLILLO

TABERNA KANALLA (Yakuza)
TABERNA KANALLA (Yakuza)

b(A)okata de chipis

TOPIÑOS
TOPIÑOS

Tosta de tartar de salmon con mayonesa de cilantro y lima

VANESSA
VANESSA

BOMBÓN DE MEJILLÓN DE ROCA

CERVECERIA LAS GAUNAS
CERVECERIA LAS GAUNAS

BACALAO CONFITADO A LAS DOS CEBOLLAS

A BARCIA
A BARCIA

SSAM DE OREJA PRENSADA

MESÓN ALFONSO
MESÓN ALFONSO

SABORES DE INVIERNO